Thursday 28th of March 2024 10:14:59 PM

Palangka Physics Talk (PPT) #1 - Mengenal Jejaring Sosial Akademik Ilmuwan dan Peneliti

Palangka Physics Talk (PPT) #1 dilaksanakan dengan mengusung tema mengenal jejaring sosial akademik ilmuwan dan peneliti. Forum ini merupakan wadah sharing ilmu dan pengalaman oleh siapa saja, baik dari dosen, praktisi, maupun mahasiswa ke masyarakat akademik pada umumnya. Pada edisi yang pertama Thathit Suprayogi, M.Si. yang merupakan dosen dengan segudang penelitian membagikan ilmunya kepada kita semua tentang bagaimana mengawali sebuah penelitian. Di dalam paparannya, beliau menyebutkan bahwa penting membuat email institusi sebagai identitas akademik kita. Bagi sobat Fisika yang ketinggalan PPT edisi pertama ini, dapat menyimak di channel youtube Fisika FMIPA UPR atau kunjungi https://s.id/YTFisikaUPR.

Sampai jumpa di PPT edisi berikutnya laughinglaughing

Silakan tinggalkan komentar untuk topik yang ingin dibahas pada PPT #2.

#palangkaphysicstalk
#fisika_upr