Saturday 20th of April 2024 04:16:16 PM

Klinik Konsultasi Geofisika

Dalam rangka memberikan pelayanan bagi para mahasiswa Fisika UPR yang mengalami permasalahan atau kendala dalam mengikuti perkuliahan khususnya di bidang Geofisika di Fakultas MIPA Universitas Palangka Raya maka dilakukan sebuah inovasi pembelajaran dengan membuat program Klinik Konsultasi.

Program klinik konsultasi ini bertujuan untuk membantu siswa dalam meningkatkan minat belajar dan meningkatkan mutu pendidikan di Prodi Fisika khususnya bidang Geofisika, mengingat bidang geofisika adalah bidang yang baru untuk mahasiswa selami. Banyak hal yang tidak cukup jika hanya berdiskusi di jam mata kuliah, sehingga di harapkan dengan form dan media ini dapat membantu mahasiswa berdiskusi hal terkait kuliah atau jenjang karir kedepannya.

Informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi email: indahgdwinanda@mipa.upr.ac.id